Bandi di concorso

Sezione relativa ai bandi di concorso, come indicato all'art. 19 del d.lgs. 33/2013

Elenco dei bandi espletati

Identificativo bando
Pubblico concorso
N° dipendenti assunti
NESSUN CANDIDATO PRESENTE ALLE PROVE
Spese effettuate
€ 873,89=
Identificativo bando
Avviso pubblico
N° dipendenti assunti
1
Spese effettuate
€. 945,75
Criteri di valutazione e prove scritte
NON PREVISTE PROVE SCRITTE
Identificativo bando
Pubblico concorso
N° dipendenti assunti
1
Spese effettuate
€ 910,59
Identificativo bando
Pubblico concorso
N° dipendenti assunti
NESSUN CANDIDATO PRESENTE ALLE PROVE
Spese effettuate
€ 879,36
Identificativo bando
Pubblico concorso
N° dipendenti assunti
=
Spese effettuate
€ 917,63
Identificativo bando
Pubblico concorso
N° dipendenti assunti
2
Spese effettuate
€ 816,39
Identificativo bando
Pubblico concorso
N° dipendenti assunti
==
Spese effettuate
€ 904,27
Criteri di valutazione e prove scritte
nessun candidato presente alle prove
Identificativo bando
Pubblico concorso
N° dipendenti assunti
1
Spese effettuate
€ 920,39
Criteri di valutazione e prove scritte
https://trasparenza.aslbi.piemonte.it/documents/55102/15979887/criteri+e+tracce+prova+scritta+concorso+Gastroenterologia./2149e26c-2913-4a58-bb07-7968e4034aea
Identificativo bando
Avviso Pubblico
N° dipendenti assunti
1
Criteri di valutazione e prove scritte
NON PREVISTE PROVE SCRITTE

Dati relativi alle procedure selettive

Documenti